Berita Populer di Indonesia

5 Alasan Untuk Berlibur ke Kepulauan Seribu

Capek dengan berisik pikuk Kota Jakarta? Coba sempatkan buat berasing sesaat di Kepulauan Seribu. buat menuju ke sini, kamu bercokol naik kapal dari bandar. dengan jarak tempuh yang cukup kecil, jamal Kepulauan Seribu telah dapat dirasakan dari pertama kali memijakkan kaki di pasir pantainya.

Ngomong-ngomong, mengapa sih mesti bersambang ke Kepulauan Seribu? Ini sebabnya!

Lebih Dekat serta teraih
buat yang bercokol di Jakarta, Kepulauan Seribu ialah lokasi istirahat yang setidaknya dekat serta teraih. cuma dengan edaran harga Rp 30. 000, 00 kamu telah dapat merasakan kelengangan pulau serta suara air laut yang menyehatkan. terdapat sebagian pengganti jalur buat hingga ke Kepulauan ini, ialah melalui bandar Marina Ancol, ambang Angke, serta Rawasaban. selaku memo, kapal cuma bekerja pukul enam pagi serta dua siang. Jadi pikirkan biak-baik bila mau melaksanakan one day trip.

Ramai Alternatif Pulau
sesungguhnya di Kepulauan Seribu terdapat sekeliling 100 pulau. akan tetapi yang setidaknya kondang ialah Pulau dewi, Pulau Tidung, Pulau belukar patera, Pulau Bira, Pulau Pari, serta Pulau impian. Pantai-pantai di pulau ini ombaknya cukup hening alhasil terjaga buat digunakan berenang. bila kamu penggemar olah raga air, cobalah buat diving di area Pulau Tidung. terdapat ramai karang-karang cantik yang dapat ditemui di situ.

Jauh dari bahana Kota
enggak segala pulau di sini berpenghuni. terlebih beberapa besar justru dijadikan lokasi pelestarian bakau serta biota laut. bila kamu capek serta mau melepaskan capek, cobalah melalui area hutan bakau di Pulau Pari. Suara gemericik air serta kukila yang berhamburan bakal membikin pikiran hening serta tubuh balik tenang.

Ramai Spot Romantis
mau melenyapkan durasi bersama-sama pasangan? Berliburlah di Pulau dewi. terdapat ramai resort glamor dan romantis yang tepat buat dijadikan lokasi honeymoon.

Udaranya lagi enak
Jarak yang cukup jauh dari Ibukota membikin udara di Kepulauan Seribu lepas dari kontaminasi. tidak cuma itu aja, di sini pula lagi ramai pepohonan hijau yang tentunya buat mata balik enak. Pasir putih serta air lautnya yang biru sedemikian itu menggoda buat diselami.

menunggu lagi pula? lekas ambil ransel kamu serta nikmati daya pikat Kepulauan Seribu yang mengabadikan ramai rahasia. aman beristirahat betul!